BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

04 Dicembre 2017

News | 17 Dicembre
Chi ha detto che uno dei mestieri più antichi del mondo, quello dell’allevatore, non può tenersi...
Ricette | 03 Dicembre
Una ricetta che unisce due prodotti tipici valtellinesi per eccellenza – la bresaola e la mela -, ...
Ricette | 29 Ottobre
Polenta: il piatto per eccellenza delle zone di montagna. Semplice da cucinare, ricca di carotenoidi...
News | 10 Ottobre
Una sorta di patto tra uomo, animale e natura, dove l’ambiente diventa protagonista e l’allevato...