BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

04 Dicembre 2017

Ricette | 03 Dicembre
Una ricetta che unisce due prodotti tipici valtellinesi per eccellenza – la bresaola e la mela -, ...
Ricette | 29 Ottobre
Polenta: il piatto per eccellenza delle zone di montagna. Semplice da cucinare, ricca di carotenoidi...
Ricette | 24 Settembre
Mele e formaggio: una combinazione vincente. Ma li avete mai gustati unendo i sapori del grano sarac...
Ricette | 01 Agosto
Un dolce fresco e genuino, ottimo per concludere al meglio una cena estiva in compagnia. Un piccolo ...