BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

308

0

News | 01 Agosto

Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina

Freschezza di montagna

È freschissima e con un profumo tutto da assaporare. Stiamo parlando della Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina, prodotta con il 100 percento di latte della nostra terra. Una mozzarella unica nel suo genere, delizioso e genuino e senza l’aggiunta di conservanti.

FRESCHEZZA GARANTITA

Sono solo tre, infatti, gli ingredienti che la compongono: latte fresco 100 percento Valtellina, sale e caglio. Una combinazione vincente che permette di creare un prodotto fresco, naturale e autentico, protagonista indiscusso dei piatti estivi. La Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina è deliziosa sia se gustata da sola, sia accompagnata da succosi pomodori – magari raccolti nell’orto o acquistati a chilometro zero – che da un salume leggero e genuino come la bresaola. Oppure si può scegliere il formato ciliegine, perfetto per accompagnare un’insalata mista dai colori brillanti.

SAPORE DI MONTAGNA

Grazie ai suoi valori nutrizionali la mozzarella può essere considerata una componente importante per un’alimentazione salutare per via del suo alto contenuto di calcio, oltre al sodio, fosforo, magnesio e potassio. Sulla vostra tavola, quindi, vi consigliamo la Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina: naturale e genuina, con un gusto unico e fresco per una piacevole sensazione di benessere di montagna.

Ti potrebbe interessare anche
News | 10 Ottobre
Una sorta di patto tra uomo, animale e natura, dove l’ambiente diventa protagonista e l’allevato...
News | 04 Ottobre
Animali sani e sereni. Possiamo racchiudere così, con due semplici aggettivi, la filosofia che sta ...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori