BLOG

Novità ed iniziative

NOTIZIE PIÙ LETTE

Gnocchetti della Valchiavenna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Gnocchetti della Valchiavenna

Tempi di preparazione: 20 minuti Difficoltà: 3/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: PER L'IMPASTO 600 g di Farina 00 1 panino ra...

04 Dicembre 2017

04 Dicembre 2017

981

0

News | 06 Maggio

L’innovazione digitale mette radici in montagna

L'app della Latteria Sociale Valtellina

L’innovazione digitale entra nelle aziende agricole e mette radici in montagna grazie all’app progettata dalla Latteria Sociale Valtellina. L’app, che è stata pensata per agevolare la comunicazione fra cooperativa e soci, facilitare il lavoro, fornire informazioni tecniche agli allevatori e incentivare buone prassi, è il cuore della pubblicazione “Agricoltura 4.0 in montagna – l’app della Latteria Sociale Valtellina”, realizzata da Promocoop Lombardia, in collaborazione con la cooperativa, il dipartimento VESPA dell’Università di Milano e l’ERSAF. Al suo interno sono messe in luce le diverse funzionalità dell’app, in cui è stata inserita anche l’app Nitrati dell’ERSAF (cui è dedicato un capitolo), i vantaggi che porta ad aziende agricole socie e cooperativa e gli sviluppi futuri. Riflettori accesi anche sui risultati dell’attività di ricerca condotta in collaborazione con l’Università di Milano, che di fatto ha dato voce agli allevatori soci, con un’analisi pre e post installazione app.  
Per leggerla, clicca qui

Per sapere, a suon di musica e foto, come funziona l’app, anche un breve video, realizzato da Promocoop Lombardia, in collaborazione con Latteria Sociale Valtellina: per vederlo, clicca qui

Il video e la pubblicazione si inseriscono nelle attività previste dal progetto integrato di filiera Montagna in Movimento, guidato dalla Latteria Sociale Valtellina e finanziato grazie al PSR Lombardia 2014 – 2020.

Ti potrebbe interessare anche
News | 27 Gennaio
Verde nel marchio e verde nel cuore, legata al verde dei prati nei quali pascolano le mucche che forniscono ...
News | 05 Novembre
La tipicità dei formaggi e le peculiarità del territorio, il lavoro degli allevatori e la forza della cooper...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori