BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

1147

0

Castagne con panna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Castagne con panna

Tempi di preparazione: 60 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

600 g castagne secche o marroni
500 ml PANNA FRESCA Latteria Sociale Valtellina

Preparazione:

Mettete in ammollo le castagne in acqua fredda per almeno 12 ore;
Se il giorno successivo l'acqua di ammollo risulta troppo intorbidita dalla pellicina rilasciata dalle castagne cambiate l'acqua, altrimenti portate ad ebollizione e cuocete per circa 1 ore e mezza a fuoco lento. (nel caso utilizziate castagne fresche fatele cuocere solo per 40 minuti).
Scolate le castagne e lasciatele intiepidire;
Alleggerite la PANNA FRESCA Latteria Sociale Valtellina, sbattendola con una frusta per 30 secondi;
In una scodella posizionate le castagne tiepide e versatevi sopra la panna fresca;
Guarnite le castagne con panna con cacao in polvere oppure cannella macinata e un piccolo biscotto croccante.

 

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 29 Luglio
RISOTTO PIATTONE E ROSMARINO La ricetta di oggi propone un primo piatto semplicissimo, ma dal sapore inte...
Ricette | 28 Giugno
Un dolce dal sapore un pò autunnale, che stupirà tutti per la sua dolcezza. La crespella rosa unisce un gocc...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori