BLOG

Novità ed iniziative

NOTIZIE PIÙ LETTE

Gnocchetti della Valchiavenna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Gnocchetti della Valchiavenna

Tempi di preparazione: 20 minuti Difficoltà: 3/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: PER L'IMPASTO 600 g di Farina 00 1 panino ra...

04 Dicembre 2017

04 Dicembre 2017

2201

0

Castagne con panna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Castagne con panna

Tempi di preparazione: 60 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

600 g castagne secche o marroni
500 ml PANNA FRESCA Latteria Sociale Valtellina

Preparazione:

Mettete in ammollo le castagne in acqua fredda per almeno 12 ore;
Se il giorno successivo l'acqua di ammollo risulta troppo intorbidita dalla pellicina rilasciata dalle castagne cambiate l'acqua, altrimenti portate ad ebollizione e cuocete per circa 1 ore e mezza a fuoco lento. (nel caso utilizziate castagne fresche fatele cuocere solo per 40 minuti).
Scolate le castagne e lasciatele intiepidire;
Alleggerite la PANNA FRESCA Latteria Sociale Valtellina, sbattendola con una frusta per 30 secondi;
In una scodella posizionate le castagne tiepide e versatevi sopra la panna fresca;
Guarnite le castagne con panna con cacao in polvere oppure cannella macinata e un piccolo biscotto croccante.

 

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 20 Aprile
"Prodotto di montagna" è un'indicazione facoltativa di qualità, istituita dall'art. 31 del Regolamento (UE) ...
Ricette | 15 Dicembre
Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si d...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori