BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

654

0

Costolette di maiale al Valtellina Casera DOP: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Costolette di maiale al Valtellina Casera DOP

Tempi di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: 3/5

Tipicità: 3/5

Ingredienti per 4 persone:

4 Costolette di maiale
4 Foglie di costa
150 g VALTELLINA CASERA D.O.P.
80 g BURRO LATTERIA SOCIALE VALTELLINA
1/2 Bicchiere di vino rosso
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Erbe aromatiche trite

Preparazione:

Battere le costolette di maiale ed insaporirle con sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche;
Sbollentare leggermente le foglie di costa e disporle su ciascuna fettina di carne.
Aggiungere il VALTELLINA CASERA D.O.P. tagliato a fettine sottili ed arrotolare la costoletta fino a raggiungere l'osso.
Sigillare l'involtino con poco spago per evitare che si apra durante la cottura.
Mettere il BURRO LATTERIA SOCIALE VALTELLINA in una padella e cuocere le costolette a fuoco vivo per 4-5 minuti, sfumando di tanto in tanto con il vino rosso.
Accompagnare la carne con verdure fresche cotte a vapore oppure saltate in padella.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 29 Luglio
RISOTTO PIATTONE E ROSMARINO La ricetta di oggi propone un primo piatto semplicissimo, ma dal sapore inte...
Ricette | 28 Giugno
Un dolce dal sapore un pò autunnale, che stupirà tutti per la sua dolcezza. La crespella rosa unisce un gocc...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori