BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

742

0

Frittata delicata al Piattone: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Frittata delicata al Piattone

Tempi di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

8 uova
250 g di PIATTONE
100 g di Spinaci o in alternativa erbette
50 g di BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b. Sale e pepe
q.b. prezzemolo

Preparazione:

Spaccate le uova in una bacinella e sbattetele fino ad incorporarle completamente. Salate e pepate leggermente;
Tagliate a cubetti il PIATTONE ed aggiungetelo al composto otteunto;
Aggiungente anche le verdure precedentemente sbollentate per qualche minuto in acqua salata;
Sciogliete il BURRO LATTERIA DI DELEBIO in una padella antiaderente, versate il composto precedentemente ottenuto e rivoltate a metà  cottura;
Servite la frittata su un letto di insalata mista di stagione tritata finemente.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 31 Ottobre
Un dolce semplice, ma che lascerà tutti senza parole per la delicatezza e la morbidezza che si nasconde al s...
Ricette | 14 Ottobre
Un primo piatto molto semplice da preparare, ma che stupirà tutti per il suo sapore intenso e deciso. Le pen...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori