BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

542

0

Frittata di patate con Crotto Ombra: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Frittata di patate con Crotto Ombra

Tempi di preparazione: 60 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

800 g patate a pasta gialla
2 cipolle piccole
4 uova
150 g CROTTO OMBRA
80 g BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b. Sale e pepe
q.b. Basilico e salvia e prezzemolo

Preparazione:

Pelate e bollite in abbondante acqua salata le patate e le cipolle per circa 40 minuti;
Scolate le verdure bollite e passatele fino ad ottenere una morbida purea;
Unite il CROTTO OMBRA, qualche fogliolina tritata di prezzemolo, salvia e basilico, alle uova e sbattete fino ad ottenere un composto liquido leggermente cremoso. Salate e pepate leggermente;
Sciogliete il BURRO LATTERIA DI DELEBIO in una padella antiaderente, versate il composto precedentemente ottenuto e rivoltate a metà cottura;
Servite la frittata su un letto di insalata mista di stagione tritata finemente.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 29 Luglio
RISOTTO PIATTONE E ROSMARINO La ricetta di oggi propone un primo piatto semplicissimo, ma dal sapore inte...
Ricette | 28 Giugno
Un dolce dal sapore un pò autunnale, che stupirà tutti per la sua dolcezza. La crespella rosa unisce un gocc...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori