BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Gnocchetti della Valchiavenna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Gnocchetti della Valchiavenna

Tempi di preparazione: 20 minuti Difficoltà: 3/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: PER L'IMPASTO 600 g di Farina 00 1 panino ra...

04 Dicembre 2017

04 Dicembre 2017

984

0

Mach: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Mach

Tempi di preparazione: 50 minuti

Difficoltà: 2/5

Tipicità: 5/5

Ingredienti per 4 persone:

1,5 lt LATTE FRESCO 100% VALTELLINA 
300 g castagne secche
250 g riso arborio
q.b. acqua
q.b. sale

Preparazione:

Mettete in ammollo le castagne in acqua fredda per almeno 12 ore;
Se il giorno successivo l'acqua di ammollo risulta troppo intorbidita dalla pellicina rilasciata dalle castagne cambi acqua, altrimenti portate ad ebollizione e cuocete per circa 50 minuti a fuoco lento, (nel caso utilizziate castagne fresche fatele cuocere solo per 30 minuti), scolatele e pulitele con cura.
Aggiungete il LATTE FRESCO 100% VALTELLINA e portate ad ebollizione;
Aggiungete il riso e portate a cottura per 15 minuti;
Servite il Mach ben caldo in una bacinella di terracotta.

 

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 20 Aprile
"Prodotto di montagna" è un'indicazione facoltativa di qualità, istituita dall'art. 31 del Regolamento (UE) ...
Ricette | 15 Dicembre
Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si d...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori