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Gnocchetti della Valchiavenna

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04 Dicembre 2017

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Risotto cremoso al piattone e rosmarino: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Risotto cremoso al piattone e rosmarino

Tempi di preparazione: 60 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso Arborio
300 g PIATTONE
q.b. vino bianco “Ca Brione”
0,5 lt brodo vegetale
1 scalogno
50 g di formaggio grattugiato
70 g di BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b.rosmarino fresco tritato
q.b.pepe

Preparazione:

In una casseruola preparate un fondo con poco olio d’oliva, lo scalogno tritato e tostate leggermente. Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco secco avendo cura di lasciarlo evaporare accuratamente; aggiungete metà del brodo, mescolate leggermente e portate a cottura per circa 16-18 minuti. Alcuni minuti prima del termine della cottura aggiungete il rosmarino fresco tritato e mantecate con i tocchetti di BURRO LATTERIA DI DELEBIO ed il PIATTONE; servite il risotto caldo con un spolverata di rosmarino.

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