BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

600

0

Spiedini delicati al Piattone: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Spiedini delicati al Piattone

Tempi di preparazione: 60 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 3/5

Ingredienti per 4 persone:

400 g PIATTONE
1 grappolo d’uva nera senza semi
20 fragole
4 kiwi

Preparazione:

Lavate accuratamente la vostra frutta fresca preferita e togliete le parti non edibili; tagliate il PIATTONE a cubetti di circa 1,5 cm e continuate con il taglio della vostra frutta fresca a tocchetti ed iniziate ad infilzare il formaggio nello spiedino; alternate a strati il PIATTONE e la frutta fresca preferita fino a riempire lo spiedino e disponeteli su un piatto di portata e servite in tavola;

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 29 Luglio
RISOTTO PIATTONE E ROSMARINO La ricetta di oggi propone un primo piatto semplicissimo, ma dal sapore inte...
Ricette | 28 Giugno
Un dolce dal sapore un pò autunnale, che stupirà tutti per la sua dolcezza. La crespella rosa unisce un gocc...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori