BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

773

0

Taroz: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Taroz

Tempi di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 5/5

Ingredienti per 4 persone:

400 g di patate
300 g di fagiolini
80g di cipolla
200g di VAL LESINA
80g gdi formaggio gratuggiato
120 g di BURRO LATTERIA DI DELEBIO
1 spicchio d'aglio
q.b. pepe

Preparazione:

Lavare bene le patate con la buccia e cuocerle in acqua salata per circa 30 min;
In una padella antiaderente rosolate la cipolla con poco olio d'oliva;
Aggiungere i fagiolini, precedentemente cotti in acqua bollente salata per circa 25 min.,e tostare per qualche minuto;
Pelare le patate cotte in precedenza, tagliarle a tocchetti e versarli nella padella assieme ai fagiolini;
Con l'aiuto di una forchetta, sminuzzare le patate fino ad attenere un composto morbido ed omogeneo;
Aggiungere il VAL LESINA tagliato a fettine sottili e il formaggio gratuggiato a pioggia;
Coprite la padella con il coperchio per qualche minuto e nel frattempo preparare un soffritto con il BURRO LATTERIA DI DELEBIO e lo spicchio d'aglio;
Versare il soffritto sopra i Taroz e spolverare con il pepe nero.

 

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 29 Luglio
RISOTTO PIATTONE E ROSMARINO La ricetta di oggi propone un primo piatto semplicissimo, ma dal sapore inte...
Ricette | 28 Giugno
Un dolce dal sapore un pò autunnale, che stupirà tutti per la sua dolcezza. La crespella rosa unisce un gocc...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori