BLOG

Novità ed iniziative

CATEGORIE

NOTIZIE PIÙ LETTE

Polenta Concia: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Polenta Concia

Tempi di preparazione: 50 minuti Difficoltà: 2/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: 600 g di farina Mista (granoturco e grano sar...

04 Dicembre 2017

1576

0

Torta salata Speck e Piattone: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Torta salata Speck e Piattone

Tempi di preparazione: 45 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 3/5

Ingredienti per 4 persone:

1 disco di pasta sfoglia
120 g speck
300 g PIATTONE
200 ml PANNA FRESCA LATTERIA SOCIALE VALTELLINA
q.b. pepe

Preparazione:

Disponete la pasta sfoglia in una teglia rotonda da forno e disponete lo speck su tutta la superficie interna; tagliate il PIATTONE a cubetti e disponeteli sopra le fette di Speck avendo l’accortezza di coprire in modo omogeneo la torta; prendete la PANNA FRESCA LATTERIA SOCIALE VALTELLINA e versatela all’interno della torta salata. Livellate il composto ed arricciate leggermente i bordi della torta senza far uscire il composto; infornate a 180° per 25-30 minuti finchè la sfoglia sarà  dorata. Lasciate intiepidire la torta salata e servite a tavola.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 03 Dicembre
Una ricetta che unisce due prodotti tipici valtellinesi per eccellenza – la bresaola e la mela -, ...
Ricette | 29 Ottobre
Polenta: il piatto per eccellenza delle zone di montagna. Semplice da cucinare, ricca di carotenoidi...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori